Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le panier du Coin
22 mai 2014

Recette "une couche, une couche, une couche"

Jeudi 22 mai 2014

Légumes au four

Le principe est simple : On a des légumes sous la main. On les lave, on les prépare (épluchage, brossage ou éminçage), et on empile dans un plat qui passe au four : une couche de carottes, une couche de tomates, une couche de pommes de terre, une couche de poivrons, une couche de etc.
On arrose gaillardement d'une bonne huile d'olive corsée, on assaisonne de poivre, sel, coriandre et on enfourne, en couvrant, si possible.
Une petite heure plus tard, c'est un régal de saveurs et de simplicité.
L'option poulet se marie bien avec le "Une couche, une couche, une couche"

Merci à Landry et à sa belle-maman italienne pour leur recette !

Publicité
Commentaires
Le panier du Coin
Publicité
Publicité