Vous trouverez ci-après la liste des producteurs fonctionnant avec le Panier du Coin, ainsi que les produits proposés. Des fiches de présentation (texte souligné) sont téléchargeables.

 

Légumes

  • Le Jardin du Coin - Nicolas Moussu, maraîcher à Pouilloux    JardinDuCoin
  • La Ferme de la Cré - Christophe Mermet-Bouvier, maraîcher à Joncy    FermedelaCre

          Paniers de légumes (engagement par saison)

 

Volailles et oeufs

  • La Ferme de Goubeau - Anne Giroux, avicultrice à St-Berain-sous-Sanvignes   FermeGoubeau

          Poulet, canard, cannette, oeufs, pâté, rillettes...

 

Pain

  • Au Fil du Pain - Muriel Kammerer, boulangère à Laizy       AuFilduPain

          Pain biologique nature, aux graines, complet, aux graines de sésame, de pavot, aux noix, aux noisettes, aux noisettes/raisins/amandes, au seigle, au petit épeautre, au grand épeautre, aux deux épeautres

 

Fromages

  • Les Grands Champs - Trudie et Rudolf Willemse, éleveurs et producteurs de fromages à la Chapelle-sous-Uchon      GrandsChamps

          Gouda du Morvan de vache naturel ou parfumé (cumin, ortie, moutarde, épices, ail et oignon), tomme du Morvan de chèvre ou de vache, pâte cuite type gruyère, terrines et plats cuisinés au chevreau

  • La Ferme des Landes - Chloé Dauverne et Laurent Camus, producteurs de fromages de chèvre à Saint-Martin-de-Salencey   FermeLandes

          Fromages de chèvre frais et affinés

  • La Ferme des Vignes - Julie et Olivier Cattenoz, producteurs de fromages à La Grande Verrière

          Faisselle, fromages de chèvre frais et affinés, bûche cendrée

 

Miel

  • La Ferme de la Source - Helena Kulh et Sylvain Suquet, producteurs à Saint-Berain-sous-Sanvignes   

          Miel, pain d'épices à l'anis et cannelle-gingembre, tuileaux, nonnettes, nougat, bonbons au miel

 

 

Viande

  • La Ferme de Raventout - Isabelle et Paul Copret, éleveurs à Saint-Eugène

          Viande bovine bio vendue par colis de 10 kg sous vide (rôti, steak, bourguignon, pot au feu, braisé)