Les producteurs
Vous trouverez ci-après la liste des producteurs fonctionnant avec le Panier du Coin, ainsi que les produits proposés. Des fiches de présentation (texte souligné) sont téléchargeables.
Légumes
- Le Jardin du Coin - Nicolas Moussu, maraîcher à Pouilloux JardinDuCoin
- La Ferme de la Cré - Christophe Mermet-Bouvier, maraîcher à Joncy FermedelaCre
Paniers de légumes (engagement par saison)
Volailles et oeufs
- La Ferme de Goubeau - Anne Giroux, avicultrice à St-Berain-sous-Sanvignes FermeGoubeau
Poulet, canard, cannette, oeufs, pâté, rillettes...
Pain
- Au Fil du Pain - Muriel Kammerer, boulangère à Laizy AuFilduPain
Pain biologique nature, aux graines, complet, aux graines de sésame, de pavot, aux noix, aux noisettes, aux noisettes/raisins/amandes, au seigle, au petit épeautre, au grand épeautre, aux deux épeautres
Fromages
- Les Grands Champs - Trudie et Rudolf Willemse, éleveurs et producteurs de fromages à la Chapelle-sous-Uchon GrandsChamps
Gouda du Morvan de vache naturel ou parfumé (cumin, ortie, moutarde, épices, ail et oignon), tomme du Morvan de chèvre ou de vache, pâte cuite type gruyère, terrines et plats cuisinés au chevreau
- La Ferme des Landes - Chloé Dauverne et Laurent Camus, producteurs de fromages de chèvre à Saint-Martin-de-Salencey FermeLandes
Fromages de chèvre frais et affinés
- La Ferme des Vignes - Julie et Olivier Cattenoz, producteurs de fromages à La Grande Verrière
Faisselle, fromages de chèvre frais et affinés, bûche cendrée
Miel
- La Ferme de la Source - Helena Kulh et Sylvain Suquet, producteurs à Saint-Berain-sous-Sanvignes
Miel, pain d'épices à l'anis et cannelle-gingembre, tuileaux, nonnettes, nougat, bonbons au miel
Viande
- La Ferme de Raventout - Isabelle et Paul Copret, éleveurs à Saint-Eugène
Viande bovine bio vendue par colis de 10 kg sous vide (rôti, steak, bourguignon, pot au feu, braisé)