Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le panier du Coin
27 août 2012

Cake à la courgette sucré

SPÉCIAL DÉDICACE DE CLAIRE À MARIE-CLAIRE !!!!

700g de courgette

130 gr de beurre fondu

5 œufs

120 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

Graines de cumin

100 g d’amandes effilées (ou pignons de pin, graines de tournesol…)

 

Rapper la courgette

Battre le beurre fondu, les œufs et le sucre + le sucre vanillé

Mélanger la farine avec la levure chimique et les graines de cumin (quantité selon votre goût) et ajouter au mélange précédant.

Ajouter les amandes et la courgette.

Parsemer de quelques amandes effilées.

 

Cuire th 180° jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte encore légèrement humide.

Cette recette est une adaptation d’une recette « officielle » publiée, plus sucrée, plus grasse… alors libre à vous de la faire aussi évoluer !

Et bon appétit.

moy2

PS : vous pouvez même en faire en série, les congeler et les ressortir pour de multiples occasions…

Publicité
Commentaires
Le panier du Coin
Publicité
Publicité